Das Bundesliga Turnier in Darmstadt oder: Der Tag des Schicksals...

Am 06.06.10 machten sich Lucky, Less und ich auf nach Darmstadt zum zweiten Bundesliga-Turnier. Unser Team aus Essen-Schonnebeck lag nach dem ersten Turnier auf Platz 8 von 13. Der A-Lauf war nett zu laufen. Leider hatte er vier Zonen und Richter Bernd Pape zeigte uns einen Stegabgang an... :-( Hopp oder Topp bei galopping contacts... Und dann - da ich ja schon einen Fehler hatte bin ich Lucky beim Doppelsprung weg gelaufen... So fiel auch da noch eine Stange - ein sG10 - aber mit 3,86m/sek. :-) Und Platz 2

Silber

Gleich darauf folgte der Liga-Lauf. Sprich der A-Lauf für die Bundesliga-Wertung. Gestartet sind zuerst die Large: Yvonne und Joker holten 90 Punkte, Sarah und Kady 100 Punkte, Patricia und Balko 95 Punkte, Vanessa und Pepe liefen ein DIS - Vanessa hat eine Hürde angestoßen und wurde somit wegen "Zerstörung eines Gerätes" disqualifiziert. Lucky und ich holten ebenfalls 95 Punkte (leider eine Stange) und gewannen damit den Agility Punktelauf! :-) Somit wurde Vanessa unser Streichergebnis.

Gold

Der Jumping open war ein netter Parcours. Yvonne und Joker hatten 2 Zeitfehler - somit gab es 48 Punkte, Patricia und Balko blieben fehlerfrei - 50 Punkte, Sarah und Kady blieben fehlerfrei - 50 Punkte, Vanessa und Pepe hatten eine Stange und 3 Zeitfehler - 42 Punkte und Lucky und ich blieben knapp in der erlaubten Zeit und holten somit auch 50 Punkte! Vanessa wurde an dem Tag zum zweiten Mal unser Streichergebnis, Lucky und ich wurden 2.ter im Jumping open mit einem V0 (kann das nicht mal ein Jumping 3 sein??? :-( )

Silber

Insgesamt landete unser Team auf Platz 1 der Tageswertung!!!

Gold

Momentan liegen wir auf Platz 2 der Gesamtwertung! Der Lucky läuft in Darmstadt immer toll! *vielfreu*

Silber

Leider habe ich von der Siegerehrung nichts mehr mitbekommen! Tut mir leid, dass ich euch die Siegerehrung verdorben habe! :-( Angeblich bin ich umgekippt und habe gekrampft - jetzt ist daraus ein epileptischer Anfall geworden... :-(